Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Стейки из рыбы

1 2 3 4

Медальоны из семги с сухарно-ореховой панировкой

Семгу можно готовить по-разному и она не надоедает. К примеру, на обед можно скрутить из стейков медальоны, предварительно вырезав у них центральную позвоночную кость, и щедро посыпать сухарно-ореховой панировкой. Получается и красиво, и вкусно....


Медальоны из семги с креветками

Медальоны из семги (или форели) можно нарезать самим или купить готовыми. Креветки в рецепте для украшения, поэтому решайте сами, какие покупать. Блюдо готовится быстро, поэтому подойдет и для домашнего обеда, и для встречи гостей. ...


Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

Кунжут вначале тостируют на сухой сковороде, затем добавляют нарезанного кубиками тунца и быстро обжаривают. Рыбы только снаружи должна подрумяниться, но внутри остается сырой. Поэтому надо выбирать свежайшего тунца....


Стейки из тунца

Тунец, приготовленный на сковороде гриль, по вкусу скорее напоминает мясо, чем рыбу. Каждый стейк я жарила с каждой стороны не больше 2 минут, чтобы на срезе он оставался розовым. Если вы любите хорошо прожаренную рыбу, то жарьте дольше. Но при этом ...


Семга с пармезаном

Семга с пармезаном...


Семга с горчицей и медом

Семга с горчицей и медом: нежная рыбы с пикантным маринадом...


Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса

филе норвежской семги, чеснок (измельченный), лимон (мякоть), оливковое масло, свежий кориандр, оливковое масло, лимон (мякоть), свежий острый перец, чеснок (измельченный), помидоры (мякоть), свежий кориандр, соль и перец, оливковое масло, чеснок (измельченный), побеги люцерны, подсолнечника и сои, коктейльные томаты, лук-резанец, лимонный сок, свежий кориандр, соль, перец

Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом

норвежская семга (филе с кожей), сметана, лук-резанец или зеленый лук, нарезанная петрушка, сахар, уксус, настоянный на травах


Стейки семги

стейки семги (тушка рыбы, нарубленная поперек на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.), лимон, черный перец, соль, масло растительное.


Стейки из тунца по-мароккански

тунец (4 стейка), чеснок, паприка (молотая), растительное или оливковое масло, лимонный сок, петрушка или кориандр (рубленая зелень)


Стейки из тунца с помидорами и креветками

тунец (филе), креветки, капуста морская (консервированная), помидоры, масло растительное, мука, салат зеленый (листья), горчица, паприка (молотая), соль


Стейки из тунца с зеленым соусом

тунец (стейк), крупная соль, черный перец, сухие травы, сок, оливковое масло, базилик (листики), имбирь (тертый), устричный соус, петрушка (зелень), чеснок, оливковое масло, соль, перец, сок


Стейки из тунца с томатами и базиликом

тунец (стейк), чеснок (измельченный), оливковое масло, сухое белое вино, чибата (раскрошенная), кедровые орешки, базилик (свежий), петрушка (свежая), томаты (вяленые в масле), сок и тертая цедра, помидор (крупный), базилик (листья)


Стейки тунца жареные

тунец (стейка), оливковое масло, лайм, зеленый салат (листья), соевый соус, сакэ или херес, сахар, имбирь (измельченный), красный перчика чили (сухой)


1 2 3 4

реклама


Голосование