Ерш по-японски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ерши (филе) - 3 шт.
 - сок лимона, соль, перец - по вкусу
 - масло сливочное - 3-4 ст.л.
 - сметано - 100-150г
 - зелень - по вкусу
 - свежие мандарины - 1-2 шт.
 - тертый сыр - 1-2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ерш по-японски необходимо...
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.
Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.
К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.
реклама












