Готовим.РУ Готовим.РУ
Варенье из инжираГалантиныМясные рулеты

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дорада - 1 кг
    • апельсин - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • сухое белое вино - 100 мл
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia) необходимо...

    Дораду почистить, выпотрошить, промыть, положить в огнеупорную форму. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами, разложить вокруг дорады.

    Выжать апельсиновый сок, смешать с вином и оливковым маслом, полить дораду. Духовку разогреть до 200С.

    Дораду сверху посолить и поперчить, поставить в духовку на 20 мин.

    Готовую дораду вынуть из духовки, снять кожу. Выложить дораду на блюдо, полить соусом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Форель, запеченная в фольге

    Группер (окунь) в фольге

    Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

    Карп в панировке

    Семга с горчицей и медом

    Филе сазана, запеченное в фольге

    Семга с пармезаном

    Форель с мятой, запеченная в фольге

    дорада -

    Дорада - испанское название морского леща/Название рыбе дано из-за золотистой чешуи. Помимо золот...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...