Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Камбала (сол) с фруктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе, мороженое) - 6 шт.
    • соль - по вкусу
    • лимон сок - 1 шт.
    • яблоко (очищенное нарезанное) - 1 шт.
    • курага (нарезанная) - 50г
    • инжир (сушеный нарезанный) - 8 шт.
    • финики (нарезанные сушеные) - 8 шт.
    • сок апельсиновый - 1 стакан
    • сахар - 1 ч.л.
    • крахмал кукурузный - 1 ст.л.
    • вода - 0.25 стакан
    • миндаль (тонко нарезанный) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала (сол) с фруктами необходимо...

    Размораживаем рыбу, посыпаем ее солью и поливаем лимонным соком. Оставляем на четверть часа. Смываем соль и обсушиваем.

    Кладем куски рыбы на жароустойчивый противень, на нее и вокруг нее выкладываем фрукты. Нагреваем духовку до средней температуры (180C).

    Выливаем в кастрюльку апельсиновый сок, добавляем сахар и разведенный корнфлор. Доводим до кипения. Провариваем соус 2-3 минуты на малом огне до загустения.

    Заливаем рыбу соусом, посыпаем сверху миндалем и запекаем 20-25 минут. Подаем в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование