Палтус с помидорами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- палтус (филе) - 450г
 - помидоры (консервированные острые) - 400г
 - масло растительное - 4 ст.л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - соус томатный - 1 ст.л.
 - бульон рыбный - 1 стакан
 - перец сладкий - 1 шт.
 - лимон - по вкусу
 - петрушка (зелень) - по вкусу
 - соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Палтус с помидорами необходимо...
Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180С духовке в течение 5-6 минут. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец. Готовьте в течение 4 минут.
Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
реклама












