Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Окунь по-мексикански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 900г
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры - 5 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • маслины (без косточек) - 80г
    • каперсы - 60г
    • перец чили - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • майоран - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окунь по-мексикански необходимо...

    Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

    Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Томаты очистить от кожицы, сладкий перец очистить от семян. Нарезать томаты и перец небольшими кубиками. Все подготовленные ингредиенты перемешать с мелко нарезанным чили, добавить лавровый лист и пассировать в оливковом масле. Добавить нарезанные маслины, майоран и каперсы. Посолив смесь по вкусу, хорошо перемешать и прогреть.

    Выложить пассированные овощи на рыбное филе и поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 180С до готовности.

    Готового окуня по-мексикански подавать к столу, посыпав рубленым майораном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование