Филе осетра, запеченное в сливках
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- осетр (филе) - 1кг
 - шампиньоны - 400г
 - морковь - 3 шт.
 - сливки - 1 стакана
 - сыр (полутвердый) - 100г
 - мука - 1 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - специи - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе осетра, запеченное в сливках необходимо...
На смазанный маслом большой противень уложить нарезанные грибы, натертую соломкой морковь и посолить. Сверху выложить филе осетра, посолить, поперчить и по вкусу добавить любимые специи.
Из сливок, муки и 1/2 части сыра приготовить заливку. Вылить её на осетра и запекать в прогретой до 200С духовке около 45 минут.
По истечении указанного времени посыпать осетра оставшимся сыром и запекать еще 10-15 минут.
реклама












