Осетр, запеченный в сметане по-польски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- осетр (филе) - 800г
 - сметана - 125г
 - растительное масло - 100г
 - яйцо - 2 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - рыбный бульон
 - панировочные сухари
 - перец, соль - по вкусу
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетр, запеченный в сметане по-польски необходимо...
Нарезать филе небольшими кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира.
Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного, налить, помешивая, чтобы не образовалось комочков, бульон. Довести до кипения, снять с огня и добавить сметану. Получившийся сметанный соус перемешать, поперчить и посолить.
Выложить рыбу в жаропрочную форму и полить сметанным соусом. Запекать в разогретой до 200С духовке, пока не появится румяная корочка.
реклама












