Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль - 2кг
    • сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
    • петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 5-6 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • масло растительное - 20 мл
    • соль, специи - по вкусу
    • майонез - 100г
    • чеснок - 2-3- зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью необходимо...

    Очищенную, выпотрошенную кефаль нарезать на порционные куски, посолить, приправить специями и оставить на 15 минут. В кефали крупная и вкусная печень, и, если сможете, аккуратно отделить, не повредив желчный пузырь, печень тоже посолить.

    Очищенные картофель, морковь и лук нарезать кольцами, посолить, поперчить и смешать с растительным маслом.

    В отдельной посуде мелко смешать мелко нарезанные сельдерей, зелень, чеснок соль и майонез по вкусу.

    В жаропрочную форму или глубокий противень выложить смесь из овощей. Сверху - куски рыбы, внутрь которой положить смесь из зелени. Смазать все майонезом, накрыть фольгой и запекать при 200С 20-30 минут.

    Снять фольгу и оставить на несколько минут, чтобы образовалась корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование