Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2020




Рецепты из тыквы

Карп с розмарином, запеченный в углях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • розмарин (свежий) - 1.5 стебля
    • чеснок - 5 зубчиков
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп с розмарином, запеченный в углях необходимо...

    Тушку карпа очистить, выпотрошить, промыть снаружи и внутри. Положить внутрь карпа половинку веточки розмарина и пять долек чеснока, раздавленных ножом. Натереть солью и перцем.

    Сделать на тушке карпа по три поперечных надреза с каждой стороны. В каждый надрез положить по веточке розмарина.

    Завернуть карпа в фольгу и закопать в тлеющие угли на 30-35 минут. По истечении получаса раскрыть фольгу и проверить готов ли карп. Для этого необходимо проткнуть рыбу в самом толстом месте – мякоть рыбы должна быть белой. Если карп сыроват - вернуть в угли и довести до готовности.

    Готового карпа переложить на блюдо, отделить мясо от костей и гарнировать зеленью и овощами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование