Готовим.РУ Готовим.РУ
ГалантиныБлиныМанты

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Филе тилапия, запеченное под пармезановой корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе по 180 г) - 6 шт.
    • сыр пармезан (измельченный на терке) - 30г
    • зеленый лук (рубленый) - 3 ст.л.
    • майонез - 3 ст.л.
    • йогурт натуральный - 1 ст.л.
    • соль - 0.25 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 0.25 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • масло растительное

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе тилапия, запеченное под пармезановой корочкой необходимо...

    Включить духовку с функцией «гриль».

    Филе тилапии вымыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на смазанную маслом решетку для приготовления в духовке.

    В небольшой миске смешать тертый пармезан (или любой другой сыр твердых сортов), мелко нарезанный зеленый лук, майонез, йогурт и чеснок. Приправить смесь солью и молотым черным перцем. Равномерно распределить эту массу на филе и поместить решетку с рыбой в разогретую духовку примерно на 15 минут (до готовности рыбы).

    Готовое запеченное филе тилапии с сырной корочкой подавать к столу горячим с соусом и гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Форель, запеченная в фольге

    Группер (окунь) в фольге

    Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

    Карп в панировке

    Семга с горчицей и медом

    Филе сазана, запеченное в фольге

    Семга с пармезаном

    Форель с мятой, запеченная в фольге

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...