Конкильони фаршированные грибами

Для рецепта вам потребуется:
- конкильони
- грибы (замороженные) - 400г
- лук репчатый - шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливки - 1.5 стакана
- сыр (натертый) - 3 ст.л.
- сок от грибов - 3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый), мускатный орех - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони фаршированные грибами необходимо...
Конкильони отвариваем практически до готовности.
Измельчённую луковицу обжариваем до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла, после чего добавляем грибы и готовим в течении 10 минут.
Делаем соус: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на среднем огне в течение 30 секунд. Добавляем сок, оставшийся от жарки грибов, сливки, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Провариваем при постоянном помешивании в течение 1-2 минут.
Добавляем натертый сыр и держим на среднем огне еще пару минут.
Каждую ракушку фаршируем грибами, посыпаем натёртым сыром и запекаем 10-15 минут при 180С. Подаём сразу же с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама
Оставить комментарий...
![]() |
Ответить 2020-03-19 13:26:19 |
Простой рецепт, ненавязчивый, на скорую руку , думаю , при жарке грибов достаточно оливкого масла т.к. сливочное и так используется для приготовления соуса. Почему то напрашиваются сверху колечки маслин ) |
![]() |
Ответить 2020-03-23 14:47:07 |
Маслины будут здесь к месту, надо попробовать. |