Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Конкильони фаршированные грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони
    • грибы (замороженные) - 400г
    • лук репчатый - шт.
    для соуса::
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сливки - 1.5 стакана
    • сыр (натертый) - 3 ст.л.
    • сок от грибов - 3 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый), мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони фаршированные грибами необходимо...

    Конкильони отвариваем практически до готовности.

    Измельчённую луковицу обжариваем до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла, после чего добавляем грибы и готовим в течении 10 минут.

    Делаем соус: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на среднем огне в течение 30 секунд. Добавляем сок, оставшийся от жарки грибов, сливки, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Провариваем при постоянном помешивании в течение 1-2 минут.

    Добавляем натертый сыр и держим на среднем огне еще пару минут.

    Каждую ракушку фаршируем грибами, посыпаем натёртым сыром и запекаем 10-15 минут при 180С. Подаём сразу же с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ангел
    Ответить 2020-03-19 13:26:19
    Простой рецепт, ненавязчивый, на скорую руку , думаю , при жарке грибов достаточно оливкого масла т.к. сливочное и так используется для приготовления соуса. Почему то напрашиваются сверху колечки маслин )

    Admin
    Ответить 2020-03-23 14:47:07
    Маслины будут здесь к месту, надо попробовать.



    Голосование