Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Макароны с коньячным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта макарон вам потребуется:

    • макароны - 400г
    • окорок копченый - 100г
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    для соуса::
    • коньяк - 2 ст.л.
    • сливки (жидкие) - 1 стакан
    • сыр (твердый тертый) - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • мука пшеничная - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления макарон:

    Чтобы приготовить Макароны с коньячным соусом необходимо...

    Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, перемешать с мукой, обжарить на части масла, затем добавить яблоко, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Влить коньяк, выпарить, добавить сливки, сыр и перемешать.

    Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с приготовленным соусом.

    Окорок нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся масле до образования корочки.

    Макароны в соусе выложить на блюдо и посыпать кубиками окорока.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование