Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Ленточная вермишель с брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брокколи - 600 г
    • чеснок -5 зубчика
    • лук репчатый - 4 луковицы
    • сливки жирные - 200 мл
    • острый красный перец - 2 стручка
    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • соль, перец - по вкусу
    • тертый сыр - 120 г
    • ленточная вермишель - 200 г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ленточная вермишель с брокколи необходимо...

    Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отварить в сливках 4 зубчика чеснока до мягкого состояния и сделать из них пюре. Порубить перец, оставшийся чеснок, лук и потушить все в масле. Добавить брокколи, перемешать с чесночным пюре и тушить около 10 минут. Затем добавить тертый сыр и все перемешать. По вкусу приправить солью и перцем.

    В горячую подсоленную воду (можно с ложкой растительного масла) заложить вермишель. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, перемешать с брокколи и дать немного настояться.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование