Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Паста с соте из петрушки с орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта пасты вам потребуется:

    • вода - 1/2 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • макароны (пенне, фузилли, фарфалле) - 500г
    • орехи кешью - 1/2 стакана
    • петрушка - 5 пучков
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • кинза - по вкусу
    • лимон.

    Рецепт приготовления пасты:

    Чтобы приготовить Паста с соте из петрушки с орехами необходимо...

    Приготовить соте из петрушки. Пассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить воду, цедру лимона, перемешать и готовить около 3 минут. Не убавляя огонь, добавить измельченную зелень, перемешать и готовить без крышки 2 минуты. Снять сковороду с огня, добавить оливковое или ореховое масло, 2 ст. л. лимонного сока и измельченные в пудру орехи. Посолить, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды.

    В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся растительное масло и сварить макароны.

    Откинуть макароны на дуршлаг, смешать с соте из петрушки и сразу же подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование