Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • кунжутное масло - 4 ст. л.
    • корень имбиря - 10 ломтиков
    • рисовое вино - 2 стакана
    • рисовой лапши - 450г
    для смеси::
    • вода - 7 стаканов
    • сахар - 1 ст. л.
    • соль - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой необходимо...

    Разрежьте цыпленка (по костям) на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду и кунжутное масло. Помешивая, обжарьте ломтики имбиря до появления запаха.

    Добавьте цыпленка и, помешивая, жарьте 1 минуту на очень сильном огне, пока кусочки не станут светло-золотистыми. Добавьте 2 чашки рисового вина и доведите до кипения. Добавьте смесь 1 и вновь доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и варите 20 минут. (Цыпленок должен стать мягким)

    Вскипятите 10 чашек воды. Сварите рисовую лапшу до мягкости. Выньте и обсушите. Разделите лапшу на порции в сервировочных чашках, добавьте кусочки цыпленка, бульон и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование