Бигус с курицей, картофелем, брокколи и фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бигус с курицей, картофелем, брокколи и фасолью необходимо...
Овощи вымыть, очистить, нарезать.
Курицу промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусками. В чугунном казане или другой похожей посуде сначала обжарить курицу на не большом количестве масла.
Когда курица обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить нашинкованную капусту, морковь и лук. Залить стаканом воды и тушить 15-20 минут.
Перемешать овощи с курицей и добавить размороженные брокколи и фасоль.
Развести томатную пасту небольшим количеством воды и залить в казан. Следом добавить рубленую зелень и чеснок. Накрыть крышкой и продолжать тушить ещё около 10 минут. Бигус посолить поперчить по вкусу. Готовый бигус из свежей капусты с курицей, картофелем, брокколи и фасолью разложить по тарелкам и подавать горячим.
реклама