Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Бигус с курицей, картофелем, брокколи и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 300 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • курица (для рагу) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 2.5 ст.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по желанию
    • фасоль - 100г
    • брокколи - 100г
    • вода для тушения

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бигус с курицей, картофелем, брокколи и фасолью необходимо...

    Овощи вымыть, очистить, нарезать.

    Курицу промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусками. В чугунном казане или другой похожей посуде сначала обжарить курицу на не большом количестве масла.

    Когда курица обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить нашинкованную капусту, морковь и лук. Залить стаканом воды и тушить 15-20 минут.

    Перемешать овощи с курицей и добавить размороженные брокколи и фасоль.

    Развести томатную пасту небольшим количеством воды и залить в казан. Следом добавить рубленую зелень и чеснок. Накрыть крышкой и продолжать тушить ещё около 10 минут. Бигус посолить поперчить по вкусу. Готовый бигус из свежей капусты с курицей, картофелем, брокколи и фасолью разложить по тарелкам и подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование