Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Соте из баклажанов

Автор:

Простой вариант соте из баклажанов, для которого баклажаны, порезанные кружочками, обжаривают с двух сторон на масле и заливают томатом. Соте вкуснее, если дать ему настояться.
Соте из баклажанов. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • укроп (зелень) - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления:

Соте из баклажанов, Шаг 01

Баклажан режем кружочками. Мелко порубить укроп и чеснок.

Соте из баклажанов, Шаг 02

Кружочки баклажанов обжариваем с двух сторон.

Соте из баклажанов, Шаг 03

Помидоры трем на тёрке, ставим на огонь и провариваем, чтоб ушел лишний сок.

Соте из баклажанов, Шаг 04

Складываем баклажаны слоями, пересыпая слои чесноком и укропом. Верхний слой заливаем томатом. После того как соте остынет, можно есть, но мне вкуснее, если оставить до вечера или до следующего дня. Приятного аппетита!

2015-07-16


Соте из баклажанов

1 2 3 4 5

средний балл: 3.91
голосов: 11


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование