Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Плов с грибами в горшочке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта плова вам потребуется:

    • крупа перловая - 50г
    • грибы свежие - 200г
    • морковь - 30г
    • лук репчатый - 50г
    • масло растительное - 50г
    • сельдерей (корень) - 50г
    • соль.

    Рецепт приготовления плова:

    Чтобы приготовить Плов с грибами в горшочке необходимо...

    Перловую или ячневую крупу прокалить на сухой сковородке, поместить в горшочек, залить кипятком, оставить до набухания По объему воды должно быть в 4 раза больше, чем крупы. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле не более 2-3 минут. Грибы свежие, лучше шампиньоны, перебрать, промыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, разложить приготовленную массу в горшочки, закрыть их крышками или фольгой и потушить в духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование