Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2018




Рецепты для пикника


Рататуй (Ratatouille)


Рататуй не только мультфильм, но и типичное провинциальное французское блюдо, на которое оказали влияние итальянская и испанская кухня. Одно из значений слова рататуй - "жратва", что говорит о незатейливости рецептуры и простоте приготовления этого вкусного овощного блюда. Не забудьте подать к готовому горячему рагу белый хлеб и красное вино.

1 2 3 4 5
В разделе "Рататуй (Ratatouille)" 48 рецептов

Рататуй

Рататуй (ratatouille) - это известное овощное блюдо прованской кухни, которое изначально готовилось летом из сезонных овощей. В итальянском интернете также говорится, что овощи необходимо готовить раздельно, соблюдая время их приготовления, так чтобы...

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй

Рататуй: рецепт французской кухни...

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с цуккини

красный болгарский перец, желтый болгарский перец, зеленый болгарский перец, кабачок цуккини (маленького размера), лук репчатый, чеснок, баклажаны, оливковое масло, розмарин, тимьян и базилик, помидоры, зелень петрушки

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Киш с рататуем

готовая основа для пирога из песочного теста, яйцо, растительное масло, сладкий перец (зеленый), чеснок, репчатый лук, цуккини, баклажан, соль, молотый перец, помидоры, швейцарский сыр, яйцо, сливки, мускатный орех, петрушка

раздел: Киш, Рататуй (Ratatouille)


Омлет-рататуй с овощами

оливковое масло, лук репчатый (порезанный), чеснок (мелко порезанный), баклажан (порезанный на кусочки), цуккини (порезанные на кусочки), помидор (дольками), яйцо, орегано (сушеное), базилик (по желанию).

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с кориандром

растительное масло, репчатый лук (тонкими полукольцами), овощной отвар или вода, сладкий перец (зеленый, полосками), консервированные помидоры (с соком), баклажаны (кубиками размером 2,5см), соль, черный перец (молотый), кориандр (молотый), кинза (нарубленная свежая), цуккини (полукольцами, 2 см толщиной ), чеснок (нарубленные)

раздел: Рататуй (Ratatouille)

Овощной рататуй с виноградом

помидоры, кабачки (молодые), картофель, сладкий перец, лук репчатый, яблоко, виноград (белый и розовый), оливковое масло, сельдерей, петрушка, майоран, эстрагон

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй по карибски

растительного масло, лук репчатый (тонкими кольцами), чеснок (измельченный), красный чили (очищенный от семян и мелко нарезанный), баклажан (кубиками), сладкий перец (красный, кубиками), сладкий перец (нарезанный кубиками), окра (нарезанная), чайот (очищенный от кожицы и семян и нарезанный), томаты (без кожицы и крупно порезанные), сахар, тимьян (сухой), базилик (нарезанная свежая зелень), соль, черный перец (свежепомолотый), базилик (листья свежие)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Зимний рататуй

цветная капуста (зеленоватый кочанчик), брокколи, каштаны, тыква, картошка (молодая очищенная), лук репчатый (маленькие очищенные), брюссельская капуста, оливковое масло, соль, чёрный перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Итальянская кухня


Рататуй с зеленой фасолью и кабачком

кабачок, помидоры, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, стручковая фасоль (зеленая), соль, перец, базилик и тимьян (сушеные), растительное масло, сметана

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с соусом

картофель, помидоры, цуккини, баклажан, сладкий перец, лук репчатый, оливковое масло, зелень (рубленая), творог, сливки

раздел: Рататуй (Ratatouille)


1 2 3 4 5

реклама



Голосование