Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2018




Рецепты из тыквы


Рататуй (Ratatouille)


Рататуй не только мультфильм, но и типичное провинциальное французское блюдо, на которое оказали влияние итальянская и испанская кухня. Одно из значений слова рататуй - "жратва", что говорит о незатейливости рецептуры и простоте приготовления этого вкусного овощного блюда. Не забудьте подать к готовому горячему рагу белый хлеб и красное вино.

1 2
В разделе "Рататуй (Ratatouille)" 48 рецептов

Рататуй

Рататуй (ratatouille) - это известное овощное блюдо прованской кухни, которое изначально готовилось летом из сезонных овощей. В итальянском интернете также говорится, что овощи необходимо готовить раздельно, соблюдая время их приготовления, так чтобы...

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй

Рататуй: рецепт французской кухни...

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с цуккини

красный болгарский перец, желтый болгарский перец, зеленый болгарский перец, кабачок цуккини (маленького размера), лук репчатый, чеснок, баклажаны, оливковое масло, розмарин, тимьян и базилик, помидоры, зелень петрушки

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Киш с рататуем

готовая основа для пирога из песочного теста, яйцо, растительное масло, сладкий перец (зеленый), чеснок, репчатый лук, цуккини, баклажан, соль, молотый перец, помидоры, швейцарский сыр, яйцо, сливки, мускатный орех, петрушка

раздел: Киш, Рататуй (Ratatouille)


Омлет-рататуй с овощами

оливковое масло, лук репчатый (порезанный), чеснок (мелко порезанный), баклажан (порезанный на кусочки), цуккини (порезанные на кусочки), помидор (дольками), яйцо, орегано (сушеное), базилик (по желанию).

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с кориандром

растительное масло, репчатый лук (тонкими полукольцами), овощной отвар или вода, сладкий перец (зеленый, полосками), консервированные помидоры (с соком), баклажаны (кубиками размером 2,5см), соль, черный перец (молотый), кориандр (молотый), кинза (нарубленная свежая), цуккини (полукольцами, 2 см толщиной ), чеснок (нарубленные)

раздел: Рататуй (Ratatouille)

Овощной рататуй с виноградом

помидоры, кабачки (молодые), картофель, сладкий перец, лук репчатый, яблоко, виноград (белый и розовый), оливковое масло, сельдерей, петрушка, майоран, эстрагон

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй по карибски

растительного масло, лук репчатый (тонкими кольцами), чеснок (измельченный), красный чили (очищенный от семян и мелко нарезанный), баклажан (кубиками), сладкий перец (красный, кубиками), сладкий перец (нарезанный кубиками), окра (нарезанная), чайот (очищенный от кожицы и семян и нарезанный), томаты (без кожицы и крупно порезанные), сахар, тимьян (сухой), базилик (нарезанная свежая зелень), соль, черный перец (свежепомолотый), базилик (листья свежие)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Зимний рататуй

цветная капуста (зеленоватый кочанчик), брокколи, каштаны, тыква, картошка (молодая очищенная), лук репчатый (маленькие очищенные), брюссельская капуста, оливковое масло, соль, чёрный перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Итальянская кухня


Рататуй с зеленой фасолью и кабачком

кабачок, помидоры, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, стручковая фасоль (зеленая), соль, перец, базилик и тимьян (сушеные), растительное масло, сметана

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с соусом

картофель, помидоры, цуккини, баклажан, сладкий перец, лук репчатый, оливковое масло, зелень (рубленая), творог, сливки

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Куриный рататуй

курица (филе), цуккини, сладкий перец, помидор, карри, приправа к курице, перец (с лимонным ароматом), растительное масло, апельсин, апельсиновый сок, чеснок, лук-порей

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с макаронами

баклажан, цуккини, сыр тофу, кунжут (семена), сладкий перец, лук репчатый, чеснок, бульон овощной, помидоры, травы пряные, макароны, соль, перец, соевый соус (темный)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй из скумбрии

скумбрия, сладкий перец, оливковое масло, лук репчатый (красный), кабачки, помидоры, черный перец (молотый), соль, сок лимонный, базилик (листья)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Фаршированный перец рататуй

перец сладкий, баклажаны (кубиками), цуккини (кусочками), лук репчатый (ломтиками), помидоры (нарезанные), чеснок (мелко рубленный), грибы (нарезанные), масло растительное, рис, мята (сушеная измельченная), перец черный и красный (молотый), соль

раздел: Рататуй (Ratatouille), Фаршированные перцы


Рататуй по-французски

баклажан (небольшой), соль, цуккини, лук репчатый, сладкий перец (красный 2, желтый, помидоры (большие мясистые), оливковое масло, чеснок, кориандр (молотый), базилик (рубленый), соль, черный перец (свежемолотый), овощной бульон, петрушка (рубленый)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй со шпикачками

сладкий перец, баклажаны, цуккини, картофель, лук репчатый, растительное масло, чеснок, помидоры (консервированные), бульон, зелень, шпикачки

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй в тесте 4-6 порций

слоеное тесто (замороженное), баклажаны, оливковое масло, лук репчатый (маленький), цуккини, помидоры, сладкий перец, яйцо, сметана (20%), розмарин, соль, черный перец (молотый), жир для смазывания и мука для обсыпки формы.

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй для СВЧ

лук репчатый (маленькая), сладкий перец (красный и желтый), баклажан (маленький), оливковое масло, чеснок, томаты (консервированные нарезанные), томатное пюре, пряности (сухие), соль, перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Блюда из овощей для СВЧ


Яблочный рататуй на тостах

арахисовое масло, растительное масло, сельдерей (черешковый, кубиками), репчатый лук (кубиками), яблоки (очищенные, кубиками), чеснок ( рубленный) 2 ст.л., цуккини (кубиками), тыква (кубиками), помидоры (консервированные, нарезанные кубиками, без жидкости), фундук (рубленные), соль, черный перец, мускатный орех (молотый), куркума (молотая), базилик (рубленные свежие листья), хлеб (ломтики, поджаренные)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Баранина с рататуем

баранина (вырезка), растительное масло, лук репчатый, чеснок, сладкий перец, овощи (мороженые), соль, перец, чеснок, лавровый лист, розмарин (сухой), черный перец, соль, помидоры, чеснок, белое сухое вино, базилик (веточки)

раздел: Рататуй (Ratatouille), Рецепты баранины


Форель, фаршированная овощами рататуй

форель (речная), масло растительное, баклажаны, лук репчатый, морковь, капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, сыр, соль, перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Рыба фаршированная


Рататуй с консервированными помидорами

баклажан, лук репчатый, сладкий перец (зеленый, желтый) – 1 шт., чеснок – 1, помидоры (консервированные) – 350г, растительное масло, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с тыквой

баклажан, соль, помидоры (без семян, крупно порезанные), оливковое масло, цуккини (кружочками 1 см толщиной), тыква (кружочками), сладкий перец (зеленый, красный, тоненькими полосками), лук репчатый (мелкие кубики), чеснок (нарезанный), тимьян (свежий, побег), петрушка (крупно нарезанная), базилик (свежий), черный перец (свежемолотый)

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рататуй с перловкой

перловка, кабачки, баклажаны, болгарский перец (красный и жёлтый), помидоры (черри), лук репчатый, базилик, пармезан (тёртый), чеснок, оливковое масло, соль

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Рагу из спаржи, редиса и фасоли

лук-порей, оливковое масло, соль, спаржа, вода, зеленая фасоль, редисы (на 4 части), горчица, сливочное масло, зелень

раздел: Рататуй (Ratatouille), Овощные рагу


1 2

реклама



Голосование