Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Лук репчатый жареный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 250г
    • мука - 60г
    • жир (для фритюра) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук репчатый жареный необходимо...

    Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5-7 минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать его как гарнир, главным образом к жареному мясу. При подаче жареный лук подогреть на масле в жарочном шкафу или на плите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама