Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы


Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Автор:

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не превратится в шкварки.
Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • репчатый лук
  • сало
  • соль
  • пшенная каша с грибами и мясом

Рецепт приготовления:

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом, Шаг 01

Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить. Остудить.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом, Шаг 02

Чашечки готовим для фаршировки 2 способами. Удаляем стержень, он легко выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки). Или выскабливаем серединку, оставляя по краям 2-3 слоя и донышко. Первый способ легче и приятнее.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом, Шаг 03

Начиняем луковки пшенной кашей с грибами и мясом.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом, Шаг 04

Накрываем луковки нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками. Ставим в духовку. Готовность определятся превращением сала в шкварочки. Вкушаем интернациональную пищу. Лук, сало, каша, шкварки - непреходящие ценности.

2014-08-20

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные рецепты (часть 1)


Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

1 2 3 4 5

средний бал: 3.71
голосов: 7



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование