Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2018




Мясные рулеты

Постная каша из чечевицы, риса и ячки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта каши вам потребуется:

    • чечевица - 1/3 стакана
    • рис - 1/3 стакана
    • крупа ячневая (пшеничная) - 1/3 стакана
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • морковь пара - 1 шт.
    • чесночок - 3-4 зубчика
    • масло (любое)

    Рецепт приготовления каши:

    Чтобы приготовить Постная каша из чечевицы, риса и ячки необходимо...

    Промыть всю крупу.

    Поставить варить смесь круп до полного разваривания. Когда каша будет готова, добавить пропущенный через пресс чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и завернуть в полотенце, чтобы каша настоялась.

    Морковь натереть на терке, лук мелко порубить. Потушить лук и морковь с маслом. Разложить кашу из чечевицы, риса и ячки по тарелкам и сверху горкой выложить обжаренные овощи.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование