Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Курица запеченная с камамбером

Автор:

В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно.
Курица запеченная с камамбером. Фотография рецепта

Для рецепта курицы вам потребуется:

  • куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
  • сыр камамбер - 125г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • свежие хлебные крошки - 2 стакана
  • миндаль измельченный - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления курицы:

Курица запеченная с камамбером, Шаг 01

Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.

Курица запеченная с камамбером, Шаг 02

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.

Курица запеченная с камамбером, Шаг 03

Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.

Курица запеченная с камамбером, Шаг 04

Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Курица запеченная с камамбером, Шаг 05

Скатать в трубочку.

Курица запеченная с камамбером, Шаг 06

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится. Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности.

2014-05-30

подробный рецепт на форуме.


Курица запеченная с камамбером

1 2 3 4 5

средний бал: 4.17
голосов: 23



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование