Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Орзотто со свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 300г
    • свинина - 500г
    • шпинат - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • бульон (куриный, мясной) - 1.2-1.5 л
    • масло оливковое - 5-6 ст.л.
    • петрушка - 3-4 веточки
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Орзотто со свининой необходимо...

    Перловую крупу промыть и замочить на 30-40 минут в холодной воде. Лук, очистив, мелко нашинковать. Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить.

    В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла, выложить лук и обжарить до мягкости на среднем огне. Добавив мясной фарш, жарить, периодически помешивая, около 10 минут до рассыпчатости. Затем выложить в сотейник крупу и, добавив 1 ст.л. оливкового масла, жарить 1-2 минуты.

    Влить в орзотто 3-4 половника бульона, перемешать и готовить на среднем огне, пока бульон не впитается. Добавлять бульон по одному половнику каждый раз, когда впитается предыдущая порция. Продолжать процесс, пока перловка не дойдет почти до готовности.

    Выложить в орзотто нарезанный шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Добавив еще 1 ст.л. оливкового масла, тщательно перемешать и прогревать содержимое сотейника еще 3-4 минуты. Готовое орзотто со свининой подавать, посыпав рубленой зеленью и полив оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование