Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ризотто с овощами и сыром

лук репчатый, масло растительное, рис, вино белое сухое, бульон овощной из кубиков, соль, перец черный (молотый), горошек зеленый (замороженный), сыр (тертый), базилик (веточка), цуккини (маленькие)


Ризотто с овощами (II)

рис длиннозернистый, лук репчатый, чеснок, перец красный, фасоль консервированная красная, масло растительное, соль, грибы, соевый соус, орехи кешью или поджаренные кедровые, зелень петрушки.


Ризотто с карпом по-итальянски

карп (филе), рис, масло сливочное, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, горошек зеленый (консервированный), перец сладкий разного цвета, сыр (тертый), соль и молотый черный перец


Ризотто с раками

бульон куриный (горячий), вино белое сухое, лук зеленый (измельченный), масло растительное, масло сливочное, перец красный чили, помидоры (черри, разрезанные пополам), раковое мясо (вареное), рис арборио, сливки (20%), соль и белый перец, укроп (измельченный)


Ризотто по-милански

бульон куриный (горячий), лук зеленый (мелко нарезанный), масло сливочное, рис арборио, соль и перец, сыр пармезан (тертый), шафран


Пирог из ризотто с лимоном и свежей зеленью

бульон куриный, лук зеленый (измельченный), лук-порей, масло сливочное, петрушка (измельченная зелень), рис белый (среднезерный), соль, перец (свежемолотый), сыр пармезан или моццарелла (тертый), цедра лимонная


Ризотто с сыром

бульон куриный (или говяжий бульон), вино белое сухое, лук репчатый, масло сливочное, перец черный (молотый), петрушка (зелень, для украшения блюда), рис (белый среднезерный), соль, сыр пармезан

Ризотто с шампанским

белое игристое вино, бульон куриный (горячий), креветки (вареные, для украшения блюда), лук зеленый (мелко порезанный), масло растительное, масло сливочное (несоленое), рис арборио, соль, перец, сыр пармезан (тертый)


Ризотто с апельсиновым ароматом

апельсиновый сок, бульон куриный, вино белое сухое, лук зеленый (мелко нарезанный), лук-порей (кружочками), масло сливочное (несоленое), орехи кедровые, петрушка (зелень, мелко нарезанная), рис арборио, цедра апельсиновая


Ризотто с вишней

бульон куриный, вино столовое красное (сладкое, десертное), вишня (без косточек, порезанная пополам), изюм кишмиш, лук репчатый, масло растительное, миндаль, рис арборио, сливки (20%), соль и перец, укроп (мелко нарезанный)


Ризотто фриттата

лук репчатый (мелко порезанный), масло оливковое, перец красный сладкий (мелко порезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), сыр пармезан (тертый), томаты (консервированные в собственном соку), чеснок (мелко порезанный)


Ризотто с беконом и сливками

бекон копченый (кубиками 1х1 см), бульон куриный (горячий), капуста краснокочанная, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, петрушка (зелень), рис арборио, сливки (20%), соль и перец, сыр пармезан (тертый), чеснок


Ризотто, запеченное с грибами

бекон копченый (кубиками), бульон куриный (горячий), грибы (крупно нарезанные), лук репчатый, масло оливковое, петрушка (зелень, нарезанная), рис арборио, соль и перец, сыр пармезан (тертый), чеснок (мелко нарезанный)


Ризотто с зеленым горошком и ветчиной

бульон куриный, ветчина, вино белое сухое, горошек зеленый (размороженный), лук репчатый, масло сливочное, перец черный (молотый), рис белый среднезерный, соль, сыр пармезан (для сервировки)


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование