Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2019




Рецепты на новый год


Ризотто

1 2 3 4 5 6 7 8

Ризотто с водкой

оливковое масло, зеленый лук, рис (арборио), водка, овощной бульон, лимон, сок, шнит-лук, сыр пармезан, пармская ветчина.

раздел: Ризотто


Ризотто с перцем

сладкий перец (желтый), сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), чеснок, лук репчатый, рис, оливковое масло, сырые колбаски, соль, перец, другие приправы

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами и сыром

грибы (сушеные), вода (кипящая), куриный бульон, вода, сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый (порезанные мелко), грибы (мелко порезанные), рис (арборио), пармезан (мелкий тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с цуккини

лук репчатый, чеснок, цуккини, помидоры черри, сливочное масло, рис, белое вино, овощное бульон, перец, сыр пармезан, тимьян (рубленый)

раздел: Ризотто


Ризотто с запеченными помидорами

помидоры (маленькие), оливковое масло, куриный или овощной бульон, сливочное масло, бекон (порезанный), лук репчатый (мелко порезанный), риса для ризотто (арборио или карнароли), сухое белое вино, базилик, сыр пармезан или пекорино (свежетертый)

раздел: Ризотто

Ризотто с тыквой и шалфеем

тыква, куриный или овощной бульон, сливочное масло или маргарин, черный перец (молотый), шалфей (нарубленный), соль, оливковое масло, лук репчатый (мелко нарубленный), рис (арборио), сухое белое вино, пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном

лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), белое вино, грибы шиитаке (порезанные пополам), тимьян, овощной бульон, рис (арборио)

раздел: Ризотто


Ризотто с абсентом

сливочное масло, лук репчатый (маленький порезанный), рис (для ризотто), белое вино, куриный бульон, маскапоне, пармезан, шнитт-лук (порезанный), кервель (порезанный), абсент

раздел: Ризотто


Ризотто с цуккини и кале

оливковое масло, лук репчатый, капуста кале, чеснок, рис (для ризотто), овощной бульон (горячий), кабачок цуккини (крупный), мускатный орех (тертый), сыра пармезан

раздел: Ризотто


Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), коричневый рис (быстрого приготовления), чеснок (раздавленный), овощной бульон, орехи кешью, сельдерей (порезанный), зеленый горошек (молодые стручки, пополам), грибы (порезанные), красная фасоль (банка консервированная), курага (мелко порезанная)

раздел: Ризотто


Ризотто с лесными грибами

оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезать), чеснок (измельчить), тимьян (зелень), лимонная цедра, рис (арборио), куриный бульон, грибы (свежие), петрушка (зелень)

раздел: Ризотто


Ризотто с лимоном и пармезаном

овощной бульон, оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанная), рис (с короткими зернами), лимон (только сок и цедра), сыр пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто по-новарски с красным вином

рис (арборио или виалоне), сливочное масло, лук репчатый (рубленый), овощной бульон, красный вино, пармезан (тёртый), соль

раздел: Ризотто


Ризотто, запеченное в тыкве с мускатом

тыквы (маленькие), мускатный орех (мелко тертый), сливочное масло, оливковое масло, тыква баттернат (очищенной от кожуры и семян и мелко порезанная), лук репчатый (мелко порезанная), чеснок (изменльченный), каштаны (очищенные, в упаковке), рис (арборио или карнароли), куриный бульон, сыр пармезан (тертый, плюс стружки для украшения), сметана или маскапоне

раздел: Ризотто


Ризотто с шафраном

лук репчатый (мелко порезанная), сливочное масло, рис (предпочтительнее арборио), сухое белое вино, куриный бульон, шафран (молотый), сыра Гран Падано (тертый), соль, черный перец (молотый)

раздел: Ризотто


Ризотто с клубникой

оливковое масло, шнитт-лук (сушеный), клубника (пюре), клубника (для украшения), сухое белое вино, овощной бульон

раздел: Ризотто


Чесночное ризотто с тыквой

базилик (листья и веточки), чеснок (мелко порезанные), кедровые орешки (поджаренные), оливковое масло, пармезан (тертый), чеснок, куриный бульон (горячий), сливочное масло, тыква (очистить и порезать на 1 см кубики), оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис (арборио), сыр пекорино (тертого), сыр пармезан (тертый), лук шалот (мелко порезанный), мука (приправленной солью и перцем), растительное масло (для жарения).

раздел: Ризотто


Грибное ризотто с сушеными помидорами

куриный бульон, вода, сухое белое вино, оливковое масло, сливочное масло, шампиноны (тонко порезанные), лук-порей (порезанный), чеснок (раздавленный), рис арборио, пармезан (тертый), помидоры (сушеные, в масле, тонко нарезать), орегано (порезанный свежий)

раздел: Ризотто


Каштаново-молочный ризотто

рис (арборио, карнароли), каштаны (свежие), сливочное масло, молоко, лук-шалот, лавровый лист, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с мангольдом и сыром

зелёный лук, мангольд, петрушка (рубленая), сыр (тёртый), чеснок, растительное масло, сливочное масло, рис, белое сухое вино, мясной бульон, соль, перец

раздел: Ризотто


Ризотто с тунцом

рис, сливочное масло, лук репчатый, белое вино, бульон, сыр (тертый), растительное масло, томатное пюре, тунец (консервированый)

раздел: Ризотто


Ризотто с тунцом и грибами

морковь, оливковое масло, лук-порей (тонко нарезанный), грибы (тонко нарезанные), рис (для ризотто), куриный бульон, горошек (разморозить), тунец (консервированный)

раздел: Ризотто


Ризотто с курицей и овощами по-быстрому

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис, куриный бульон, овощи (смесь замороженная), курица (готовая, нарезанная), сливки, сыр Чеддер (крупно тертый), сыр пармезан (мелко тертый)

раздел: Ризотто


Ризотто с копченым лососем

рис, бульон, лосось (копченый), шампанское, масло сливочное, лимонная цедра

раздел: Ризотто


Ризотто с салями Милано

лук репчатый, чеснок, салями, вино белое, бальзамический уксус, соль, черный перец (молотый), итальянские специи, сыр пармезан, масло сливочное, масло оливковое, куриный бульон, сливки, зелень, рис

раздел: Ризотто


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование