Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Гриль из говядины

Для гриля надо выбирать определенные куски говядины. Лучше всего на гриле получаются стейки из тонкого и толстого края (рибай, стриплоин) и рамп (он же ромштекс, он же рамстейк). В общем, берите хороший кусок говядины с тонкими жировыми прослойками. Ломтики говядины для гриля должны бить не менее 2.5-3 см, чтобы готовый кусок был сочным. Маринад на любителя, вкуснее ограничиться солью и перцем.

1 2
В разделе "Гриль из говядины" 30 рецептов

Фланк стейк из говядины на гриле

фланк стейк (говяжья пашина или брюшина) - 900г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для маринада: перец халапеньо - 1.5 шт. (или любого другого острого перца); лайм (сок) - 1.5 шт.; оливковое масло - 200 мл (можно взять меньше); кунжу


Колбаски на решетке гриль

купаты (свиные, говяжьи, куриные).


Мясо (кострец) на вертеле

говядина (кострец); для соуса дзадзики: йогурт; творог; огурец; редис; чеснок; мята; укроп; чили; оливковое масло; лимон (сок); соль, перец - по вкусу; для соуса из авокадо: авокадо; чили; чеснок; зира (молотая); кориандр (молотый); оливковое масло;


Антрекот на гриле с запеченным пряным картофелем

говядины (антрекот) - 4 куска; для маринада: растительное масло - 2 ст. л.; соевый соус - 1 ч.л.; чеснок - 1 зубок; розмарин (свежий) - 1.5 ст.л.; соль, перец - по вкусу; для гарнира: молодой картофель (клубни небольшого размера) - 1 кг; оливковое ма


Говядина барбекю, маринованная в средиземноморском стиле

лимонный сок, красный винный уксус, чеснок, орегано, соль, молотый черный перец, оливковое масло, говядина...


Мясная буханка - барбекю в австралийском стиле

говядина (нежирная), сосисочный фарш, хлебные крошки, лук репчатый (мелко нарезанный), карри (порошок), вода, петрушка (порезанная), яйцо (взбитое), чеснок (порезанный), молоко, соль, перец, лук репчатый (очень мелко порезанный), вода, к...


Говяжий стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами

говядина (стейки), чеснок (измельчить), имбирь (измельчённый), апельсин (выжать сок) ...

Стейк гриль с грибным соусом и эстрагоном

говядина (часть лопатки на стейк), соль, перец, оливковое масло, лук репчатый (измельчить), грибы шиитаке (порезанные шляпки), сливочное масло, яйцо (желток), рисовый уксус, тархуна (мелко порезанный)...


Утка с соусом из красного вина на гриле

картофель (с тонкой шкуркой), соль (крупная), перец (молотый), утиный жир или растительное масло, петрушка (рубленая зелень), красное вино (каберне совиньон), деми-глас (из телятины или птицы), розмарин, тимьян или орегано, бальзамический уксу...


Говядина на гриле

говядина мраморная, лук репчатый, масло растительное, перец черный (молотый), соль...


Говядина на сковороде гриль с жареным луком

говядина (стейки), лук репчатый, масло растительное (для жарки), перец черный (молотый), кориандр (молотый), соль...


Стейки из говядины, маринованные в йогурте и приготовленные на гриле

говядина (стейк), чеснок, натуральный йогурт, тмин, тимьян, перец, соль, лимонный сок...


Говядина-гриль в сметане с чесноком и перцем

говядина (вырезка), сметана, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый), перец красный (молотый)...


Говядина на гриле, замоченная в молоке

говядина (вырезка), молоко, масло растительное, зелень петрушка, соль, перец...


1 2

реклама


Голосование