Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мясная буханка - барбекю в австралийском стиле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (нежирная) - 450г
    • сосисочный фарш - 450г
    • хлебные крошки - 1 стакан
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
    • карри (порошок) - 1 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • петрушка (порезанная) - 1 ч.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • чеснок (порезанный) - 1 зубчик
    • молоко - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • лук репчатый (очень мелко порезанный) - 1 шт.
    • вода - 1/4 стакана
    • кетчуп - 1/2 стакана
    • сухое красное вино - 1/4 стакана
    • вустерский соус - 1/4 стакана
    • уксус - 2 ст.л.
    • кофе (быстрорастворимое) - 1 ч.л.
    • коричневый сахар - 1/4 стакана
    • маргарин - 30г
    • лимон (сок) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясная буханка - барбекю в австралийском стиле необходимо...

    Соединить мясо, хлебные крошки лук, соль, перец, петрушку, карри и яйцо в большой кастрюле. Хорошо перемешать. Смешать молоко и воду и добавить к мясу в основную кастрюлю. Все мешать до однородности но не до твердости. Сформировать буханку из мясной смеси и поместить на нагретый и смазанный противень. Запекать 30 минут при 200С.

    Для соуса, обжарить лук в маргарине до золотистого цвета и добавить оставшиеся компоненты. Медленно нагреть до кипения, и держать в таком состоянии 10-15 минут.

    После того как мясо запечется, приблизительно через 30 минут, вылить половину соусу на него и поставить запекаться еще 45 минут. Часто поливая оставшимся соусом. Подавать нарезав буханку на тонкие ломтики с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование