Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сметана (15%) - 200мл
 - лук-порей - 1/2кг
 - шампиньоны - 1/3кг
 - печень индюшиная - 700г
 - томатная паста - 1 ч.л.
 - чеснок - 1 зубчик.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов необходимо...
Индюшиную печенку нарезать тонкой соломкой, обжарить до корочки на растительном масле и переложить на тарелку.
Мелко нарезанные шампиньоны поджарить до испарения воды на сковородке. Добавить лук, и когда лук станет мягким, добавить 1 ч. л. томатной пасты и перемешать. Добавить сметану, обжаренную печень и тушить на маленьком огне под крышкой около 15 минут.
За 5 минут до готовности бефстроганова добавить измельченный чеснок
реклама













