Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Цыпленок подрумяненный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта цыпленка вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • масло растительное - 50г
    • мед - 60г
    • лимон - 1 шт.
    • перец красный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • горчица (сухая) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления цыпленка:

    Чтобы приготовить Цыпленок подрумяненный необходимо...

    Нарезаем тушку на куски, посыпаем их солью и перцем. Нагреваем растительное масло в кастрюле и раскладываем куски мяса кожей вниз. Поджариваем с одной, затем с другой стороны. Затем тушим под крышкой 15 минут.

    Смешиваем мед, лимонный сок, красный перец и горчицу и заливаем этой смесью мясо. Продолжаем тушить в кастрюле без крышки примерно 20 минут, пока мясо не подрумянится. Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо часто поливать его соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование