Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.8.2020




Варенье из яблок

Цыплята в яйце


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 3 луковицы
    • грибы (белые или шампиньоны) - около 100г
    • зеленый горошек - 1/3 стакана
    • соевый соус - по вкусу
    • сахар, соль, зелень - по вкусу
    • яйцо - 3 шт.
    • десертное вино - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята в яйце необходимо...

    С цыпленка снять кожу, удалить кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 л. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы, горошек, приправить зеленью, по желанию солью и сахаром и тушить до готовности. Затем добавить вино.

    Бульон остудить. Яйца сильно взбить и добавить к бульону, мясо и распределить все на 4 порции в маленьких мисочках.

    Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой, и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование