Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Хе из куринных желудков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудочки - 500 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • болгарские перцы - 1 шт.
    • красный перец - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • сахар - 1 стакана
    • соевый соус - 50 шт.
    • масло сливочное - 50 шт.
    • кинза (зелень) - по вкусу
    • чеснок - 1 шт.
    • уксус (80%) - 1 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хе из куринных желудков необходимо...

    Куриные желудки (пупки), чистим от плeнки, моем, режем пополам ( при желании полосочками), отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем перд концом варки (не знаю, почему). Желудки откидываем на дуршлаг.

    Во время варки пупков морковь натираем на тeрке (как по-корейски), лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем мелко резаную кинзу, жгучий перец, сахар, уксус (равномерно по всей площади), соевый соус, не пересолите.

    Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и сразу (только зашипит), выливаем на желудки с овощами. Всe тщательно перемешиваем. Блюдо должно хорошо пропитаться, около 1 часа, едят холодным.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование