Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.8.2020




Варенье из яблок

Карпаччо из куриной грудки с яйцами и щавелевым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта карпаччо вам потребуется:

    • куриные грудки (вяленые) - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • томаты (желтые) - 2 шт.
    • щавель - 2 пучка
    • сметана - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления карпаччо:

    Чтобы приготовить Карпаччо из куриной грудки с яйцами и щавелевым соусом необходимо...

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить, постоянно помешивая, яйца. Приправить по вкусу солью.

    Помидоры ошкурить: залить на несколько минут кипятком и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, мелко нарезать. Остывшие жареные яйца нарезать небольшими полосками, соединить с помидорами.

    Для соуса один пучок щавеля, очищенные зубчики чеснока и сметану измельчить в блендере. Посолить, поперчить по вкусу.

    Вяленые куриные грудки нарезать тонкими ломтиками. Маленькие салатники выложить вдоль стенок листьями щавеля, затем на дно уложить томаты с яйцами, сверху накрыть плоской тарелкой, на которой будете подавать карпаччо, и быстро перевернуть. Салатник убираем, остается красиво уложенная основа, на которую уложить ломтики курицы и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование