Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Мясо с сельдереем и грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • курица (или говядина) - 500г
    • сельдерей (стебли) - 3 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • коньяк - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • грецкий орех - 100г
    • бульон овощной или мясной - 150 мл
    • соль - 1 щепотка
    • перец - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Мясо с сельдереем и грецкими орехами необходимо...

    Соединив соевый соус, соль, перец, коньяк и муку, перемешать маринад до однородности. Мясо нарезать на порционные кусочки, залить приготовленным маринадом и оставить на 15-20 минут.

    Порезать сельдерей соломкой. Грецкие орехи очистить от скорлупы и немного подробить.

    В сковороду с разогретым маслом положить чеснок и обжарить до появления запаха. Затем чеснок вынуть и выбросить, а в сковороду выложить мясо. Жарить до готовности с обеих сторон, затем переложить из сковороды в миску. В ту же сковороду положить орехи и немного обжарить.

    Влить в кастрюлю бульон, добавить сельдерей и довести до кипения. Варить на небольшом огне до мягкости. Добавив соль, мясо и орехи, перемешать и готовить еще 5 минут. Готовое мясо с сельдереем подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование