Полба с курицей и грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- полба - 1 стакан
 - курица (мясо филе) - 300г
 - грибы шампиньоны - 200г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - морковь - 1-2 шт.
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - соль, специи - по вкусу
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полба с курицей и грибами необходимо...
Крупу промыть, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, после чего переложить в кастрюлю и залить кипятком на 2 см выше крупы. Посолить, добавить специи по вкусу и варить под крышкой на малом огне 20-25 минут.
Отдельно обжарить грибы и кусочки куриного мяса с луком, морковью и специями. Добавить их к вареной полбе и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама













