Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Полба с отварной курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 1 стакан
    • курица - 400г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 1-2 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полба с отварной курицей необходимо...

    На раскаленную сковороду высыпать полбу и обжаривать 5 минут на слабом огне, помешивая. Добавить немного растительного масла, соль по вкусу, кипяток (на 3-4 см выше уровня крупы) и варить на медленном огне до готовности под крышкой 15-20 минут. Добавить 1-2 ст. л. сливочного масла.

    Отдельно отварить курицу. В готовый бульон добавить нарезанный кубиками картофель, полукольца лука и варить до готовности картофеля. Затем добавить 2 взбитых яйца, при этом быстро размешивая готовый бульон. Посолить и поперчить бульон по вкусу.

    Выложить на блюдо вареную полбу, сверху - бульон с курицей и картошкой и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование