Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2018




Рецепты варенье

Борани с баклажанами по-армянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1шт.
    • баклажаны - 10 шт. среднего размера
    • лук репчатый - 6-7 луковиц
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • кинза, базилик, мята, соль - по вкусу
    • настойка шафрана - 1 ст.л.
    • молотая корица - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борани с баклажанами по-армянски необходимо...

    Тушку цыпленка зажарить на сковороде целиком, приправив солью и перцем.

    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять минут 30, после чего отжать горечь и удалить излишек соли. Лук нарезать кольцами, обжарить его, вместе с баклажанами на растительном масле, смешать с мелко рубленной свежей зеленью. Готовые баклажаны разделить на 2 части: одну поместить на дно глубокого блюда, уложить сверху нарезанного на кусочки жареного цыпленка и покрыть второй частью баклажанов. Все залить кислым молоком, добавив в него немного настоя шафрана, и • посыпать молотой корицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование