Готовим.РУ Готовим.РУ
Суши и роллыКонсервирование грибовИндийская кухня

Новинка 26.7.2025



Рецепты из клубники

Курица холодная паровая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 250г
    • репчатый лук - 20г
    • соевый соус - 40г
    • кунжутное масло - 10г
    • корица - 5г
    • имбирь (свежий) - 5г
    • вино или коньяк - 10г
    • перец хуацзё - 1г
    • бадьян - 1г
    • соль - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица холодная паровая необходимо...

    Подготовленную к варке курицу натереть сверху и внутри солью. Вовнутрь курицы положить лук, корицу, перец хуацзё, бадьян, имбирь, влить соевый соус (20 г), вино и варить на пару до готовности.

    Курицу нарубить брусочками, выложить на тарелку. Соевый соус, смешанный с кунжутным маслом, подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Куриная ясса с овощами и кус-кус

    Курица в клюквенном соусе

    Курица, запеченная с имбирем

    Курица в кокосовом молоке с манго

    Курица с картофелем в духовке

    Курица с черносливом

    Курица с грибами

    Курица с розмарином и черносливом

    корица - кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации...

    имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла...

    коньяк - крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил...

    бадьян -

    пряность по вкусу схожая с анисовым, он более сладкая, не приторная, с камфорными нотками. В пищу...