Гусь, тушеный с киви и виноградом в мультиварке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гусь - 1.2кг
 - киви - 3 шт.
 - виноград - 100г
 - вино белое сухое - 100 мл
 - лук репчатый - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, тушеный с киви и виноградом в мультиварке необходимо...
Гуся разрезать на порции, обжарить на очень сильном огне со всех до образования румяной корочки в режиме «Поджаривание».
Часть жира, образовавшегося при жарке гуся, слить, добавить белое вино, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Когда мясо будет готово, посыпать сверху 2 ст. л. коричневого сахара, перемешать.
Киви очистить от кожицы, крупно нарезать. Добавить к гусю виноград и киви, оставить на 5 минут. Гусь с киви и виноградом готов.
фото-рецепты по шагам
реклама












