Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Люля-кебаб из курицы и свинины


Люля-кебаб из курицы и свинины
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 500г
    • свинина (жирная) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • уксус (3%) - 25 мл
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучок
    • кинза (зелень) - 1/2 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Люля-кебаб из курицы и свинины необходимо...

    Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все перемешивают и хорошо отбивают фарш. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч.

    После этого формуют небольшие колбаски, нанизывают их на шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели, и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, поворачивая с одного бока на другой. Готовый люля-кебаб из свинины и курицы выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и подают к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование