Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кебаб по-пенджабски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (нежирная) - 1кг
    • лук репчатый - 150г
    • лимон - 1 шт.
    • помидоры - 300г
    • перец - 1 шт.
    • жир (для обжарки)
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб по-пенджабски необходимо...

    Размолоть баранину вместе с луком, влить в фарш 1 стакан воды, посолить, поперчить, сформовать котлетки в виде коротких сарделек и изжарить их на решетке или сковороде. Затем готовые кебабы сложить в сотейник, уложить сверху нарезанные помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, выжать на кебабы из лимона сок, залить стаканом воды и тушить в духовке 15-20 минут. Подавать кебабы с отварным рисом или отварной, посыпанной красным молотым перцем лапшой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование