Кебаб по-пенджабски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (нежирная) - 1кг
- лук репчатый - 150г
- лимон - 1 шт.
- помидоры - 300г
- перец - 1 шт.
- жир (для обжарки)
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб по-пенджабски необходимо...
Размолоть баранину вместе с луком, влить в фарш 1 стакан воды, посолить, поперчить, сформовать котлетки в виде коротких сарделек и изжарить их на решетке или сковороде. Затем готовые кебабы сложить в сотейник, уложить сверху нарезанные помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, выжать на кебабы из лимона сок, залить стаканом воды и тушить в духовке 15-20 минут. Подавать кебабы с отварным рисом или отварной, посыпанной красным молотым перцем лапшой.
реклама