Кебаб куриный с оливками и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 500г
- оливки (без косточек, зеленые) - 100г
- болгарский перец - 1 шт.
- растительное масло - 30 мл
- яйцо - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб куриный с оливками и сладким перцем необходимо...
Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, вымытый, очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченные оливки, перец и соль. Фарш тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5–2 часов.
После этого разделывают массу в виде шариков, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.
Готовый кебаб украшают кружочками лимона и подают к столу.
реклама