Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (жареное мясо) - 300г
    • морковь - 100г
    • помидоры (свежие) - 50г
    • шампиньоны - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белых сухари (тертые) - 30г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль и черный перец - по вкусу
    • соевое масло - 50г
    • соевое масло и сухари (для обработки формы)
    • укроп или петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами необходимо...

    Мелко нарубленный лук и предварительно очищенные, промытые и измельченные шампиньоны обжаривать в течение нескольких минут на соевом масле.

    Мясо цыпленка, овощи и шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить яйца, тертые сухари, соль и перец. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Затем выложить паштетную массу, выровнять поверхность и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200С.

    Готовый паштет остудить при комнатной температуре, вынуть из формы и намазать на ломти рисовой лепешки. Полученные бутерброды украсить веточками петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование