Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Печень по-гусарски с селёдкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • масло сливочное - 2.5 ст. л.
    • селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан
    • черный перец - 6 зерен
    • красный перец - 2 зерна
    • зеленый лук - 4 шт.
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печень по-гусарски с селёдкой необходимо...

    Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить.

    Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем. Для фарша 1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать. Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование