Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.2.2018




Постные рецепты


Поджарка


Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Если будете готовить мясную поджарку, то предварительно нарежьте мясо небольшими кусочками, как на азу. Овощи - к примеру, лук, морковь, помидоры, сладкий перец - обычно нарезают кольцами или полукольцами, бросают на горячую сковороду с маслом и обжаривают отдельно от мяса. В некоторых рецептах сначала обжаривают до полуготовности мясо, а уже после добавляют овощи. Сковороду накрывают крышкой и готовят поджарку до полной готовности. Специи выбирают по вкусу: обычно достаточно соли и молотого черного перца.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Поджарка" 55 рецептов

Грудка индейки тушеная с яблоком

Для приготовления грудки индейки с яблоками понадобится чугунная жаровня или другая посуда с толстым дном и стенками. На все про все понадобится чуть больше 30 минут. Индейка по этому рецепту получается нежно, вкусно и достаточно диетично. Гарнир - л...


Курица, запеченная с цветной капустой и с соусом песто

Курицу, запеченную с цветной капустой с соусом песто - удачный рецепт для домашнего обеда или ужина. Его можно гарнировать рисом или пастой. Для заливки мяса с цветной капустой вместо сливок можно взять смесь сливок и молока или только молоко. ...


Индейка с изюмом в сметане

На обед можно приготовить индейку с изюмом в сметане. Рецепты очень простой: достаточно слегка обжарить нарезанное кусочками мясо с добавлением изюма без косточек, а потом тушить в сметане. На гарнир – овощи или рис....


Бефстроганов из оленины

Бефстроганов из оленины готовят 2 способами - либо тушат до готовности в сковороде, либо запекают в порционных жаропрочных формочках. Я выбрала второй вариант и подавала мясо на стол прямо в тех формочках, в которых запекала. На гарнир - картофельное...


Говядина в красном сухом вине

Кусочки говядины, предварительно обжаренные на растительном масле, тушат с добавлением красного сухого вина до полного выпаривания жидкости. Должен остаться только густой мясной соус. На гарнир – отварной рис или овощной салат....

раздел: Поджарка


Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо....

раздел: Поджарка

Поджарка из свинины с яблоками

свинина, свиное сало, лук репчатый, мука, бульон, яблоки свежие, гарнир

раздел: Рецепты из свинины, Поджарка


Поджарка картофельная по-швейцарски

картофель, шпик копченый, сливки, молоко, орех мускатный молотый, соль

раздел: Картофельные блюда, Швейцарская кухня, Поджарка


Поджарка из трески

треска, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная, Поджарка


Поджарка из кальмаров

филе кальмаров, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень, специи, соль.

раздел: Кальмары, Поджарка


Поджарка из кролика

кролик, свиное сало, грудинка, грибы, лук репчатый, мука, бульон, сметана, соус острый, зелень, соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Поджарка


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование