Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2020




Варенье из яблок


Поджарка


Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Если будете готовить мясную поджарку, то предварительно нарежьте мясо небольшими кусочками, как на азу. Овощи - к примеру, лук, морковь, помидоры, сладкий перец - обычно нарезают кольцами или полукольцами, бросают на горячую сковороду с маслом и обжаривают отдельно от мяса. В некоторых рецептах сначала обжаривают до полуготовности мясо, а уже после добавляют овощи. Сковороду накрывают крышкой и готовят поджарку до полной готовности. Специи выбирают по вкусу: обычно достаточно соли и молотого черного перца.

1 2 3
В разделе "Поджарка" 58 рецептов

Индейка, жаренная с лесными грибами

Даже если добавите в это блюдо только несколько белых грибов, а остальные будут самыми обычными шампиньонами и вешенками из соседнего магазина, рагу получится вкусным. Для сохранения сочности филе индейки, каждый кусочек слегка запанируйте в муке с д...


Свинина с подливкой в мультиварке

Если нет времени стоять у плиты, свиную поджарку с подливкой легко приготовить в мультиварке. Надо будет только порезать овощи и мясо, слегка обжарить их и оставить в режиме «Тушение» на 40 минут. На гарнир можно сварить рис или макароны, которые отл...


Грудка индейки тушеная с яблоком

Для приготовления грудки индейки с яблоками понадобится чугунная жаровня или другая посуда с толстым дном и стенками. На все про все понадобится чуть больше 30 минут. Индейка по этому рецепту получается нежно, вкусно и достаточно диетично. Гарнир - л...


Курица, запеченная с цветной капустой и с соусом песто

Курицу, запеченную с цветной капустой с соусом песто - удачный рецепт для домашнего обеда или ужина. Его можно гарнировать рисом или пастой. Для заливки мяса с цветной капустой вместо сливок можно взять смесь сливок и молока или только молоко. ...


Индейка с изюмом в сметане

На обед можно приготовить индейку с изюмом в сметане. Рецепты очень простой: достаточно слегка обжарить нарезанное кусочками мясо с добавлением изюма без косточек, а потом тушить в сметане. На гарнир – овощи или рис....


Бефстроганов из оленины

Бефстроганов из оленины готовят 2 способами - либо тушат до готовности в сковороде, либо запекают в порционных жаропрочных формочках. Я выбрала второй вариант и подавала мясо на стол прямо в тех формочках, в которых запекала. На гарнир - картофельное...

Говядина в красном сухом вине

Кусочки говядины, предварительно обжаренные на растительном масле, тушат с добавлением красного сухого вина до полного выпаривания жидкости. Должен остаться только густой мясной соус. На гарнир – отварной рис или овощной салат....

раздел: Поджарка


Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками. Посоветуем, к свинине подбирать кислые яблоки с плотной мякотью. Мягкие яблоки быстро разваливаются и развариваются, поэтому может получиться мясо в яблочном пюре. То же интересно, но уже совсем другое блюдо....

раздел: Поджарка


Поджарка из свинины с яблоками

свинина, свиное сало, лук репчатый, мука, бульон, яблоки свежие, гарнир

раздел: Рецепты из свинины, Поджарка


Поджарка картофельная по-швейцарски

картофель, шпик копченый, сливки, молоко, орех мускатный молотый, соль

раздел: Картофельные блюда, Швейцарская кухня, Поджарка


Поджарка из трески

треска, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная, Поджарка


Поджарка из кальмаров

филе кальмаров, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень, специи, соль.

раздел: Кальмары, Поджарка


Поджарка из кролика

кролик, свиное сало, грудинка, грибы, лук репчатый, мука, бульон, сметана, соус острый, зелень, соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Поджарка


Поджарка из говяжьих почек

говяжьи почки, красный перец (молодой), зеленый лук, чеснок, растительное масло, кунжут (подсоленный), имбирь, куриный бульон (концентрированный), соевый соус, соль, кунжутное (оливковое) масло, черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из почек, Поджарка


Поджарка из индейки с овощами

индейка (филе), мука, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яблоки, масло подсолнечное, соль, крахмал

раздел: Поджарка


Поджарка по-азербайджански

баранина (мякоть), почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, вода, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый), помидоры

раздел: Поджарка, Азербайджанская кухня


Свиная поджарка с брокколи

соевый соус (светлый), херес (сухой), кунжутное масло, свинина (постное филе, ломтиками), кукурузная мука, куриный бульон, устричный соус, соус из черных бобов, растительное масло, зеленый лук (мелко нарезать), имбирь (измельченный), чеснок, брокколи (разобрать на соцветия), кукуруза (маленькие початки)

раздел: Поджарка


Поджарка по-казахски

легкое, говяжья печень, сердце, курдючное сало, репчатый лук, перец, соль

раздел: Поджарка


Поджарка из лосося с картофелем и луком

оливковое масло, лук репчатый (порезанный), чеснок (раздавленный), картофель (брусочки, отваренный), лосось (консервированный розовый, размятый), яйцо

раздел: Поджарка


Поджарка из солонины

картофель, солонина, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло

раздел: Поджарка


Поджарка с фасолью

кормовые бобы, зеленая фасоль, стручки гороха, оливковое масло, горчица (зернистая)

раздел: Поджарка


Поджарка из печени по-шумихински

печень, шпик, соленые огурцы, лук репчатый, томат-пюре, чеснок, зелень

раздел: Поджарка


Поджарка из капусты с зеленью

капуста, зеленый лук, чеснок, растительное масло, красный перец (молотый), кунжут (подсоленный), растительное масло

раздел: Поджарка


Поджарка из мяса сайгака

мясо сайгак, лук репчатый, томат-пюре, жир

раздел: Поджарка


Поджарка говяжья с огурцом

говядина, сало топленое, лук репчатый, огурцы соленые, томат-пюре, соус южный, каперсы 50г, чеснок, соль, перец, зелень

раздел: Поджарка


Свиная поджарка с грибами

шампиньоны, свинина, топленое масло, мясной бульон, лапша (белая и зеленая фигурная), сливки, соль, черный перец (молотый), петрушка (для украшения)

раздел: Поджарка


1 2 3

реклама



Голосование