Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Тушеное баранье сердце с печенкой и чабером


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце баранье (или свиное) - 500г
    • печень (с салом) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чабер (сушеный) - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу
    • барбарис - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеное баранье сердце с печенкой и чабером необходимо...

    Подготовленные сердце и печень нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Сало порезать небольшими кубиками.

    Выложить сердце с печенью в разогретый сотейник, добавить сало и лук, приправить солью по вкусу. Тушить все вместе на небольшом огне, периодически помешивая, примерно 1 час до готовности.

    Сушеный чабер растереть в ступке. Добавить чабер и молотый перец в готовое блюдо и хорошо перемешать. Выложить сердце с печенью на блюдо, посыпать барбарисом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование