Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из ягненка

1 2 3 4 5 6 7

Маринованный кострец ягненка

репчатый лук (мелкий), чеснок, розовое вино, оливковое масло, соль, черный перец (молотый), лавровый лист, ягненок (маленький кострец), картофель...


Ножка ягненка с розмарином

ягненок (ножка), соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин, картофель (мелкий), сладкий перец (красный), стручковая фасоль, помидоры, артишоки (консервированные донышки), лимонный сок...


Фаршированная цесарка с корицей

цесарка, рис, куриный бульон, кедровые орешки, растительное масло, репчатый лук (измельченный), ягненок (мясо), майоран (молотый), корица, черный перец (молотый), соль...


Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом

ягнятина (филе), растительное масло, чеснок, имбирь (свежий, измельченный), зеленый лук, вешенки, горошек (стручковый), крахмал, рисовое вино, соевый соус (светлый), кунжутное масло, черный кунжут (семена)...


Спинка ягненка «а ля Нарбонез»

ягненок (спинная часть) – 800г, лук репчатый (небольшого размера) – 12 шт., грудинка свиная (сало свежее) – 150г, чеснок – 6 зубчиков, оливки (зеленые, без косточек) – 200г, вино (белое, сухое) – 1 стакан, масло оливковое – 3 ст.л., сливочное ...


Ягненок под соусом из кориандра

ребрышки бараньи, мята, кориандр, сахар, уксус винный, масло оливковое, соль, перец...


Горный гювеч

ягнятина (баранина, телятина), жир, репчатый лук, помидоры, грибы, перец, горький перец, рис, чеснок, чабрец, укроп, петрушка, соль...

Касапский гювеч

бараньи потроха (без легких), ягнятина, жир, репчатый лук, помидоры, зеленый перец, картофель, рис, паприка, петрушка, черный перец, соль по вкусу, перец острый...


Тушеная задняя ножка ягненка по-королевски

ягненок (задняя часть), морковь, лук-порей, репа, лук репчатый (проткнуть каждую одной гвоздикой), пряные травы (тимьян, лавровый лист, петрушка, веточка сельдерея), чеснок, соль, кальвадос, сливочное масло, мука, бульон, сливки, каперсы...


Чакапули

ягненок (мясо), петрушка (зелень), кинза, зеленый лук, тархун, чеснок (зелень), ткемали (с косточками), сухое белое вино, соль, черный перец...


Окорок ягненка с фисташками

ягненок (окорок или лопаточная часть, освобожденная от костей и завернутая рулетом) – 1 шт., ветчина (сырокопченая) – 1 ломтик (200г), лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., свиной жир – 2 ст.л., чеснок – 25 зубчиков, мука – 2 ст.л., вино (бел...


Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром

ягненок, потроха, сальник, щавель, зеленый лук, булгур, жир (смалец свиной), паприка, мята, черный перец, соль ...


Лопатка ягненка, выращенного на пастбищах реки Сомма

мясо ягненка (лопатка), растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, соль, перец, морковь, лук репчатый, проткнутый одной гвоздикой, сельдерей, чеснок...


Бириани из ягненка

кардамон (семена), подсолнечное масло, шейка ягненка (мелкими кубиками), чеснок (измельченные), гарам мае алы, длиннозернистый рис, куриный бульон (горячий), соль, миндальные хлопья...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование