Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Овощное рагу со свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 1 кг
    • соль, перец - по вкусу
    • мед (рапсовый) - 3 ст.л.
    • мясной бульон - 500 мл
    • картофель - 500г
    • морковь - 35г
    • сельдерей (корневой) - 350г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу со свиными ребрышками необходимо...

    Ребрышки натереть солью и перцем. Разогреть в большой кастрюле рапсовое масло и обжарить ребрышки. Влить бульон, посолить, накрыть и варить 50 минут. Картофель отварить в мундире, очистить и разрезать на 4 части. Морковь нарезать ломтиками, а сельдерей - кусками. Добавить овощи к ребрышкам и тушить 10 минут. Добавить картофель и слегка разогреть. Лук нарезать кольцами и обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Петрушку мелко порубить и перемешать с луком. Разложить рагу по тарелкам и посыпать смесью из лука и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама