Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рагу из ребрышек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • говяжьи ребрышки - 1.8 кг
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • морковь (кусочки длиной 3 см) - 450г
    • репчатый лук (крупный нарезанный) - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • помидоры (консервированные нарезанные) - 400г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • белая фасоль (консервированная) - 800г
    • петрушка (нарубленная), лимонная цедра (тертая) - по вкусу
    • рис (горячий вареный).

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из ребрышек необходимо...

    Нагрейте духовку до 180С. Обсушите ребрышки бумажными полотенцами. Поставьте пятилитровую кастрюлю для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите ребрышки, половину порции за раз, и подрумяньте со всех сторон. Переложите ребрышки в тарелку. Пассеруйте морковь и лук в оставшемся в кастрюле жире, изредка помешивая.

    В маленькой миске смешайте муку и 225 мл воды. Положите ребрышки вновь в кастрюлю. Добавьте мучную смесь, помидоры и соль. Доведите до кипения на сильном огне.

    Закройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа, изредка помешивая. Добавьте фасоль. Тушите еще 30 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Снимите и выбросьте жир. Посыпьте рубленой петрушкой и тертой лимонной цедрой. Можно на гарнир подать рис.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование