Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ребрышки тушеные с яблоком и медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные рёбрышки - 1кг
    • мед - 1 ст.л.
    • растительное масло
    • бульон - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яблоко (крупное кислое) - 1 шт.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • красный острый перец - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ребрышки тушеные с яблоком и медом необходимо...

    Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.

    Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.

    Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить. Тушить под крышкой еще 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование